Мой ангел

Мой ангел, обними меня покрепче,
Прижми к объятой добротой груди,
Ты рядом, любишь как дитя и защищаешь,
И помогаешь, коль сбиваюсь я с пути.

Мой ангел, уютно так в твоих объятьях,
Порывы ветра, злые бури  не страшны,
Укроешь крыльями от жара и от пепла,
Ты силу возвращаешь и спокойствие души.

Мой ангел, спой мне тихо-тихо свою песню,
Про жизнь, про радость, про любовь, про боль,
Про то, как ты идешь безмолвно со мной рядом,
Про то, как оступиться и сорваться не даешь.

Мой ангел, ты вдыхаешь каждый раз надежду,
Когда порой от боли хочется мне волком выть,
Легонько на руках любви меня качаешь,
И вера в справедливость не дает душе застыть.


Атир Ла Перлина


Рецензии