И сорок лет прошло...

 И  СОРОК ЛЕТ ПРОШЛО...

    К выпускникам  ВГМИ  1975г.

Прошло уж сорок  долгих  лет
От расставанья с  ALMA  MATER.
И было много поражений и побед,
И медицина закаляла наш характер.

Работали везде, где были мы нужны-
В поселках, городах и на военной службе.
Пришла война- в пожарище войны
Знал каждый, что он людям нужен.

Не все сейчас сидят за праздничным столом -
Иных уж нет, а многие живут далече.
Но поднимаем мы за всех бокал с вином,
И рады этой мы с друзьями встрече!

Мы говорим, что сорок не предел,
Чтоб мы друг друга сразу узнавали,
И встретились, друзей увидеть кто хотел,
И на полста увидеться мечтали.

И верю я,что это совершится,
И будет пятьдесят, и будет шестьдесят.
Но дружба наша через годы сохранится,
И все опять на встречу прилетят!

Сергиенко А.  13.10.2015
Выпускник  ВГМИ  1975г


Рецензии