Playboy

Playboy учёл мечту всех женщин,
не станут до гола их раздевать.
Теперь-то можно стать беспечней,
где некрасиво,там не открывать.
Давайте уж по гамбургскому счёту,
хотите совершенство показать?
Тогда все тряпки уберите к чёрту,
а мы будем глядеть и восклицать!


Рецензии