И только память истину тая

И только память истину тая,
За правду выдаст все твои желанья.
И скажет, что когда-то ты не зря,
Разрушив жизнь свою, за ним помчалась.
И будет верить, что возможно все вернуть,
Исправить все, собрать и склеить,
Что без него ты словно камень шла ко дну.
Ты как ребенок будешь в это верить.

12.10.15


Рецензии