А вообще - Хандра. Осень

Мысли в голове бродят,
но собрать их в кучу не могу.
Я с утра здоров вроде
и всегда здоровье берегу...

Видно скакуны-мысли
в голове моей скисли,
чем-то подкормить нужно,
чтобы побежали дружно.

А вообще - Хандра. Осень.
Зябко, но в поля тянет.
Золото листвы, просинь -
уходящею красой манят.

13.10.15


Рецензии