Все это Осень...

Ах, Рыжая, Яркая, как же
легко так и просто, и даже
сердечко моё взбудоражив,
но не пожалевши ничуть,            
свои ты сменила  одежды,
разрушив мечты  и  надежды,
без страха казаться невеждой,
ушла и сказала: - Забудь!?

Теперь ты холодная в белом,
Но четко шагаешь и смело,
ну, что ж, не моё это дело -
тебе выбирать и решать!
А как ты мне нравилась рыжей,
кокетливой, дерзкой, бесстыжей…
Жаль, долго тебя не увижу,
но я научилась прощать.


          Все это  Осень - девчонка своенравная…
          Ей было б скучно играть по чьим-то  правилам.
          И чтоб она в моей судьбе не значила,
          ей невдомек – взяла, переиначила…

13.10.2015

(Рис. из интернета)


Рецензии