Женская доля

Я искала запах мужчины
И за ним я шагала по свету -
Сколько пройдено мною было,
Но мужчины по=прежнему нету...

Я б ему отдала всё что можно -
Всю любовь, неземные ласки...
Для него я бы стала опорой,
Но такое бывает лишь в сказке!...

Я, конечно, сама не святая,
Но мечтаю всегда о светлом... -
Почему же у ЖЕНСКОЙ ДОЛИ
Столько пятен, а света нету?!...

                15/XI/2007г.
 


Рецензии
Вот сегодня у меня стих родился Вашему в унисон: http://www.stihi.ru/2016/09/23/6823. Уверена, что свет есть в женской доле, просто его надо разглядеть! С теплом Души,

Татьяна Гассан   23.09.2016 17:12     Заявить о нарушении