Такая любовь

Что такое любовь я скажу,но тебе не понравится-это в омут с разбега , упасть.. И снова оправиться.. это жить для души и знать, что не одинокая.. это слушать рассказы -единственная, черноокая..это сны о тебе, а на утро молчит телефон.. если слышишь звонок ,то думаешь,это он..не принимаешь входящие от "других", не воспринимаешь рук, кроме как твоих..
Говорить,что любишь..и ты ждёшь..через неделю иль две снова придёшь?

А как там она?телом сыта твоим ? ..

. приходить и спрашивать-стал чужим?..


Рецензии