Деревенская свадьба

Шлёпну по подушкам твоего я, зада,
Засмеюсь шутливо, милая отрада.


Ты зальёшься краской,кинув взгляд стыдливо,
И без злобы скажешь, что же это было?


Я шепну на ушко,Свет мой, так играю,
Как лесной тетерев, крылья распускаю.


Чуть с язвинкой скажешь,слышь, тетерев мой,
Быстро взял на руки, и, неси в покой!


Ночь пройдёт в объятиях,а за ней рассвет,
Солнечными брызгами, вскроет наш секрет.


Крови след на простыни, за дверьми сваты,
Убедятся милая, девственница ты.


Мать твоя заплачет, тихо невзначай,
Тесть меня обнимет, зять теперь я чай!


Свадьба веселиться, брагу гости пьют,
И на всю округу, в песнях горло рвут!


Рецензии