Сон желаний

Как много в жизни огорчений,
Как много лести, суеты,
Порой так хочется умчаться,
В даль от всей той кутерьмы.

Зайти в тайгу и жить там долго,
Без интернета и удобств,
Ходить с медведем до берлоги,
И у лосей натырить соль.

Сходить до речки на рыбалку,
Поймать ее, сварить уху,
Поставить чайник на дровянку,
Поджечь его, и пену сдуть.

Не париться, что денег нету,
И то, что нечего надеть,
Не нужно брюки с утра гладить,
К рубашке галстуки смотреть.

Наплюнуть просто на устои,
И на моральный кодекс ваш,
Но вот и все, звонит будильник,
Я на работу, всем пока...


Рецензии