Моя тайна только у того, кто в душе- спаситель

Спросите - отвечу.. За спиной не говорите..
Не поняли- объясню.. За глаза не обсуждайте..
Мне известно, что вы из этого мира хотите..
Но ничего не найдёте там, где так усердно ищите...

Так стремитесь что-то узнать? Значит умело ждите,
Не хватает на это терпения? Уж меня простите!
Всю истину я дарю тому, кто в делах -спасатель,
И моя тайна только у того, кто в душе- спаситель...


Рецензии