Покружи меня в сальсе

Покружи меня в сальсе,
Дай мне рома глоток,
Согреши и не кайся,
Знаю.Мне все равно.
Ты истрать тысяч двадцать
На мулаток гнедых
Суждено нам расстаться,
Но утрата - поддых
Лишь сейчас,но не завтра.
Я же большая и плакать не буду)
И стыд красных гардин,
Два букета, мой смех...
Завтра будешь один
Утроять этот грех.
И Есенин бухал,
И Вийон воровал,
С нами вечность тогда
Поднимала бокал.
И звучало ''Танцуй!'',
Через дверь поцелуй
Белой акации гроздья душистые
Так и остались навеки со мной...
Серых дней круговерть
Сменит радость морей
Победившая смерть,
Возвращайся скорей!
Будем жить, пировать,
Да интриги плести
Сеять вечное, умное, доброе!


Рецензии