В отношениях холод

Ты устал. И я молчу.
В отношениях — холод.
Ты не спишь. Я не сплю.
Между нами ночной город.

Мне одной не привыкать
Справляться с этой болью.
Не хочешь в суть вникать,
Гордость прикрытая «любовью».

В груди отчаянно колется,
Вытерпеть бы ночь немую.
Словно наивная школьница,
Сердечко на стекле рисую.

Вот и звёзды уже погасли,
Становится всё холодней.
Соединяю мыслей пазлы
И от разлук цепочку дней.

Рассвет безмолвно встречу,
С прощением помолюсь.
В тщетности противоречий
Ты уходишь, а я остаюсь.


Рецензии
Тепла Вам и любви!

С Новым годом, с Рождеством!

Натали Самоний   10.01.2016 02:47     Заявить о нарушении