Просто и честно

Хочется творить стихи и прозу.
Хочется, как Брейгель рисовать,
Как Распутин, вопреки морозу,
В полынью, у крепости, нырять.
Хочется ваять царей из бронзы,
Мрамора и даже чугуна,
Но на деле, я из пластилина,
Не сумею сделать - ни фига ...

13. 10. 2015


Рецензии