Ради детей

Ради наших детей
столько гор мы свернули,
сколько было бессонных ночей.
Столько милых проказ
мы прощали за один поцелуй и
улыбку с искрящимся взглядом.
Столько раз обнимали их нежно,
сколько ласковых слов
было сказано тихо на ушко.
Сколько нам предстоит пережить,
чтобы дети нашли свою
путеводную нить!


Рецензии