Памяти друга детства

Да жизнь у нас конечно не прекрасна
Друг детства умер мой и одноклассник
В реанимации,не приходя в сознание
Кому везение,а кому страдание.

С женой,с детьми он был давно в разладе
И жил с другой семьёй,но чего ради
Конфликт,развод произошло всё махом
А вот теперь и сам он станет прахом.

Простимся с другом завтра мы и похоронят
А на могилке посидит ворона
Но будут помнить лишь жена и дети
Мы за свою судьбу всегда в ответе.



А завтра ему день рождения и исполнилось
бы 64 года.Светлая память Руфееву
Александру Александровичу.


Рецензии