Плохая связь... тандемное

бывает так, сквозняк в груди,
в долине грёз идут дожди,
и разливается река,
и ты внезапно далека...
в такую ночь не видно звёзд,
и кто-то там, небесный мост
развёл без видимых причин,
и ангел крылья промочил,
сквозь реку ту шагая вброд.
паромщик трубку не берёт,
наверно, пьёт, штормов боясь...
промок эфир. плохая связь.

- родной ты мой, бывает так,
в долине грёз туман и мрак,
я знаю, знаю этот сплин,
и грусть одна, и сон один,
и этот мост, и дождь, и шторм,
мы всё с тобой переживём,
возьмём бумагу и гуашь,
стакан с водой и карандаш,
такие яркие мазки,
и ангел за рулём такси.


Рецензии
Нет! Так не может быть! Встреча должна состояться и навсегда!

Агата Кристи 3   07.12.2015 22:16     Заявить о нарушении
Абсолютно согласны с Вами!!!!!!!

Море Позитива   08.12.2015 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.