Прости, мой друг...

Прости, мой друг, но так тревожит,
То чувство, что воскресло вновь.
Сильнее, чище, но, быть может,
Как то, другое,  вновь уйдет.

Не раз проказница-любовь
Сулила вечность наслаждения,
Но покидала вновь и вновь,
Несла печаль и огорчение.

Что если и теперь та нежность,
Что между нами пролегла,
Несет лишь ложь и неизбежность
Разлуки скорой, как всегда.

Прости, но я в себя не верю,
Не верю больше впредь и ей,
И потому уже не смею
Назвать себя на век твоей.


Рецензии
Алёна, хорошо сказали!

Сева Лысенков   19.04.2016 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Будилева Алена Владимировна   29.04.2016 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.