Дисгармония

Листья осени 
Огнём холодным    
Обжигают взгляд.
Словно бросили
Одних, голодных,
Умирать щенят.

Коль прислушаться,
Не шорох листьев –
Какофония!
Чувства рушатся
От зла корысти -
Дисгармония…
13.10.2015


Рецензии