Я так долго тебя искала..

Я так долго тебя искала
По бескрайним просторам инет,
Но в ответ каждый раз читала:
Абонента такого нет.
Слушай, милый, давай не сдаваться,
Ведь в душе мы такие, как были,
Будем чаще звонить и встречаться,
Чтоб друг друга совсем не забыли.
Средь домашних хлопот и рутины
Вспомнишь нас - и забьётся сердечко!..
Встанут юности нашей картины,
И повеет теплом, как от печки.


Рецензии