И ничто под Луною не вечно...

Ухожу я порою в минор,
Видно осень тому есть причина
И туманы, ползущие с гор,
Облетевшей берёзки кручина.
Уже сняли с лозы виноград,
Враз пожухла трава у дороги,
В кучах листья, сгорая, дымят -
Это осень подводит итоги.
Она просто природы закон,
Тот, что мы забываем беспечно,
Демонстрирует...Действует он
И ничто под Луною не вечно...


Рецензии