Время осеннее

Опускаясь в последнем вальсе
Кружит осени яркий листок
Холодеют под ветром пальцы
И все позже алеет восток...
Чтож поделать, осеннее время,
Собираться в школу пора
Моей маленькой «ногу в стремя»
Ее  нежностью греть бы  с утра
Но плетет уже мама косы,…
Мультик щебетом, быстрый чай…
И спешим мы с ней «на работу»
Поцелуй, взмах руки… Не скучай!
И до вечера файлы и кроки
И разведок готовлю план
Но как хочется теплые строки
и обнять свой «семейный клан»
У Любимой всех дел по горло
И у маленькой их полно…
И порою мне сдавит горло,
Знаю, скоро мне «на крыло»
Африканских саванн запыленность
Иль канадской тайги холода…
Остается в сердце влюбленность
В «клан семейный» мой, Навсегда.


Рецензии
Очень удивительно тёплый домашний стих...Здорово...

Наталья Спасина 2   02.12.2015 16:37     Заявить о нарушении
Наташа спасибо!
только итог...

Евгений12   03.12.2015 13:34   Заявить о нарушении
Евгений! Не поняла, какой итог вы желаете услышать?1

Наталья Спасина 2   03.12.2015 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.