Письмо другу

Привет мой друг,
Я так скучаю,
За твоим визитом вдруг,
За кружкой чаю,

Той, что не выпили с тобой,
Ты торопился, говорил пора домой.
А я молил, ну обожди мой друг постой,
Вернешься следующей весной.

И от чего ты не послушал мой совет,
Сейчас со мною только твой портрет,
Я говорю с ним иногда,
Но он молчит, которые года.

Я так скучаю, что парою разбиваю мысли!
Я просто не хочу осознавать,
Что эти дни, и эти числа,
Заставили меня страдать.

Разлука - долгое начало,
Той музыки, что в след звучала,
В тот миг, когда судьба повелевала
Расстаться нам с тобой, она не знала,

Что это был последний твой визит.
Не будет больше встреч, рукопожатий,
А тот портрет, что со стены глядит,
Он не подарит дружеских объятий.

Поставили мы вечности печать,
И стали лишь, потом осознавать,
Что нам ее не сжечь, и не сорвать,
Нам с этим жить, и с этим умирать.

Привет мой друг,
Я так скучаю.

К.А.И.
(Касаткин Алексей Игоревич)


Рецензии