Приоткрой дверьку...

Загляни себе в душу,
улыбнись не спеша.
Жизнь прекрасна,
убедись в том сама.
Мы порхаем, мечтая
с цветка на цветок.
Ищем лучшую долю,
ищем свой уголок.
Счастье здесь,оно рядом,
счастье в каждом живет.
Приоткрой ему дверьку
и... впусти в свой мирок!


Рецензии