День рождения ИА

Меня не поздравит никто из друзей,
У них в этот день есть дела поважней,
И в зеркало я на себя не гляжу,
На фото я даже глупей выхожу

Вот так, в этот день я и сам-то с собой
Беседую так, будто я не живой
Лишь мама поздравит во сне, наяву
На кладбище к ней в этот день я бреду

Грустнее чем этот, не помню я дня,
Но кто там, у стойла встречает меня?
Не уж-то ошибся? Представьте – друзья!
Вот так! Оставаться в неверье нельзя

И много подарков: без меда горшок,
Такой День рождения вызовет шок!
И шар, что порвался. Но как мне везет!
И радость волною меня захлестнет!

Спасибо друзья, не ошибся я в вас,
Мой пыл дружелюбия к вам не угас!

      Посвящается себе любимому


Рецензии