Банальное. 20 TO MY. Американскому другу 1

Тоска, великий искуситель,
полдня протягивает мёд
забытых слов, и ты, любитель
чужих надежд, открытий, снов,
летишь на мёд.
Летишь и ждёшь, что ночью лунной
отыщешь след и блеск комет
и слов забытых блеск. Безумный!
Лишь тень души, лишь слабый всплеск
тебе в ответ.
Тебе в ответ сырое небо,
печальный колокол забот
и время, время, где ты не был,
очаровательное время…
И горький мёд.


Рецензии
Очень здорово! Конечно, это банально - говорить такие слова, но действительно цельно, ярко, красиво!
Горько-сладкий мёд.

Евгения Иванова-28   16.10.2015 01:24     Заявить о нарушении