Про школу

1)Лето вдруг ушло куда-то,
Сад меняет свой наряд.
В этот день мы помним свято:
Школа ждёт своих ребят.
Пр. Как прежде, жизнь наша школьная
    Снова завертится.
    Слышишь друзей голосок?
    В лучшее верится, в дружбу надееться.
    Школьный зовёт нас звонок.
2)Снова все мы возвратились,
- Здравствуй, школа, как живёшь?
В чистые до блеска классы
Ты нас, как и прежде, ждёшь
Пр.
3)Все цветы сегодня - школе,
Весело звенит звонок.
Снова мы ведём за ручку
Первоклашек на урок.
Пр.
Как прежде, жизнь наша школьная
    Снова завертится.
    Слышишь друзей голосок?
    В лучшее верится, в дружбу надееться.
    Школьный зовёт нас звонок.
Я придумала эту песню на муз. Игоря Николаева "Старая мельница"


Рецензии