Поглупеть бы не мешало...

               
Поглупеть бы не мешало,
Жизнь свою начать сначала,
Позабыть про самоедство,
Очутиться снова в детстве.

Это трудно лишь для нас.
Пробил, видите ли, час.
Только кто-то до седин
Жнет блага, как Аладдин.

Он, обласканный судьбой,
Просто принял жребий свой.
Нас же бог так возлюбил:
Труд до истощенья сил.


Рецензии