ыыы

познай себя, перестань верить в остальных.
из замкнутого подвала нужно срочно найти выход.
подвешай свое тело в прихожей, за воротник, на стенку
как давно ты бежишь от этой обугленной тени ?

если боль уже невозможно терпеть, просто танцуй,
встречай душераздирающие вечера червивыми поцелуями.
назойливым движение проверяй двери, будто
предчувствие вламывается ритмом - сто ударов в минуту.

смотри в глазок или зеркало, это абсолютно не важно.
теперь ты выглядишь совсем не таким отважным
как в пятнадцать лет, когда проверял крыши зданий заброшенных.
бояться высоты тогда, как сейчас не бояться прошлого

невозможно. но ничего изменить не в силах.
до неузнаваемости свораччиваю себя в узел. мило
выглядеть стало вовсе не в приоритете.
разговоры один на один с несостоявшейся смертью,

выведут за пределы так надоевшей комнаты
лучше бы я с радостью вспоминал рук переломы,
чем не выветренные моменты выпитых событий
спрятаться в панцире, коробке, бетоне, любом укрытии

миссия на сегодняшнюю когда-то уже пережитую ночь
гвоздь в стене становится лучшей точкой
миссия на сегодняшнюю когда-то уже пережитую ночь
гвоздь в стене становится лучшей точкой
миссия на сегодняшнюю когда-то уже пережитую ночь
гвоздь в стене становится лучшей точкой
миссия на сегодняшнюю когда-то уже пережитую ночь
гвоздь в стене становится лучшей точкой
Djinji Brown – Head Spins
3:20


Рецензии