Любимые глаза

Окрасятся лазурью небеса,
Прохлада  утром пощекочет носик,
Я загляну в любимые глаза,
И выполню все то, о чем попросит…

Осенним днем сияют, как слеза,
Заиндевелых лепестков виолы  флаги,
Сегодня утром грустные глаза…
Но дух не сломлен. Мы полны отваги.

Водоворот событий не пересказать,
Мечта размыта, как в  туманном Альбионе,
Но верят в нее детские глаза,
Протягивая радостно ладони…

Передо мной нефрит и бирюза,
Смешались в новый цвет речной палитры,
В них отразились Божьи образа,
И вспомнились о здравии молитвы…

Под деревом в опавших листьях груздь,
Так неожиданно попался на глаза,
Мы осенью проводим  эту грусть,
На веточку лоскутик  привязав…

На счастье, чтоб исполнилась мечта,
Ее  в душе мой милый мальчик носит,
Я загляну в любимые глаза,
И выполню все то, о чем попросит… 13.10.2015.

Художник - иллюстратор Рут Морхед Оригинал


Рецензии