Снежинка

Порхают легкие снежинки
сверкая в праздничных огнях.
Как черно-белые картинки,
воспоминаний об ушедших днях.

Какие выбраны тропинки.
Смешинки и слезинки на глазах.
И добавлялись на лице морщинки.
Сединки появлялись в волосах.

Как осенью по ветру паутинки,
безудержно летят мои года.
Поскрипывают старые пружинки.
И утекает время, как вода.

Порхают легкие снежинки
переливаясь в праздничных огнях.
Причудливые, крохотные льдинки,
тихонько тают на руках.


        13 октября 2015г


Рецензии