Сержант исчезнувшего лета

Сержант исчезнувшего лета,
Как сёрфер безымянных слов.
Безрадостного шороха ответа,
И безупречность сладких снов.

В блокноте рифмы радугой цвели,
И дождик трогает меня.
А птицы дня и ночи мотыльки,
И зонтик тайной радости звеня.

Мы бриллианты в мусоре любви,
Свидетельство о смерти - паспорт.
Ты балуешь меня вниманием тоски,
Ты заболел, мой милый Карлссон.

Швы шоколадных мемуаров,
Гармония вопросов и ответов.
Асфальты серебра луны пожаров,
Вопросы каверзных поэтов...


Рецензии