А, я не верю в пустоту!

А,я не верю в пустоту:
Ни что,ни где не исчезает!
И Свет,рождая доброту,
Нас в бесконечность превращает.

Конец имеет только зло-
И в этом смысл всего живого!
И очень тем не повезло,
Кто был рождён от духа злого.

Что глаз мой смертный не видал
И в мыслях разум не имел,
О чём я даже не мечтал,-
Там приготовлен мне удел!
     13 10 15г


Рецензии
Ни что,ни где не исчезает.... Согласна. Ничто не исчезает, где-нибудь всплывает. Спасибо, Володя, за правду.

Люся Галыгина   17.09.2022 19:17     Заявить о нарушении