правдивые галики

"Я слово ПРАВДА просто ненавижу,"-
Как можно ненавидеть то, чего на самом деле нет?
Все понемножку врём, надеясь (я предвижу)
На высший суд, когда покинем этот свет...
***
Зачем же врать, когда тебе и так никто не верит?
Одна и та же правда, но у каждого своя...
Как уличить во лжи заставившего верить ?
Ложь во спасение нас не спасёт, друзья...
***
"Зачем в глаза ты смотришь правде?-
Опять в мозгу звучало глухо,-
Ты развернись и дай неправде
В ухо!"

Картина Sarah Jane Szikora


Рецензии