Давай доверимся происходящему

...Давай доверимся происходящему…
Всё богоданность… Как подсказки спящему…
А вы проснулись, вы активно созидаете…
Хотя в депрессию частенько ниспадаете…

Всё ритмами и циклами… и паузы средь них…
Для переоснащения волокон световых…
Энерго-усвоение… Средь чакр распределение…
И выбор вектора развития… Потом – вихрь новый, порции прибытие…

Вы в медитациях и творчестве волну энергии заякоряйте…
Вы нового прибытье в общей жизни наблюдайте…
Внутри взрастите максимум свето-движения…
И пусть оно струит из вас как свето-продолжение…

Не зависайте в сожалениях… Не утопайте в разных мнениях…
Вы к Богу внутренне пришли… Поверьте, что вы главное нашли…
Осознавайте… Доверяйте… Свет свой сохраняйте…
И очень вас прошу… От вашего пути – не отступайте…

27.03.2010


Рецензии