Клубок из вероятностей

Поток завис как будто… Нет движения…
Лишь со-существование… Без завершения…
Что происходит?... Непонятно…
Не хочется в 3Д быть… Всё невнятно…

Включение другой игры, которой не хотел…
Клубок из вероятностей… 3Д предел…
Так проявляй смелее то, что хочется…
Одна из вероятностей протоком точится…

Период паузы иль зависания - не вечен…
Поток желанный должен быть отмечен…
Намеревай его, притягивай, выстраивай…
Все состоянья новые настраивай…

Проговори, прочувствуй, укрепи
Все берега новопроявленной реки…
Прострой свои леса, просторы, русла повороты…
Друзья-ручьи… поляны счастья… общие приятные заботы…

Пространства общего труда… Пространства отдыха и неги…
Пространства тренировок… в плаванье, полётах, беге…
Пространства для обмена опытом, полезных встреч…
Пространства волшебства… возможность сшить, нарисовать, испечь…

Возможность прыгнуть, воспарить,
Расправить мощно крылья духа…
Возможность полноценно ощутить
Себя орлом-красавцем… черепахой в море… мухой…

Дельфином... Ангелом... Стремительной кометой...
Летящим ветром... Звоном тишины... Планетой...
Межатомным пространством... Пустотой, заполненной Любви нектаром...
Вселенной... Богом-Созидателем... Его волшебным Даром...

Не ставь себе ограничений, разверни мечту…
По сфере… В полноте возможностей перемещений…
В свободе счастья… В погруженьи в высоту
Своих эмоций, чувств и ощущений…

Наставники - как часть тебя – для со-творения ждут указаний…
Благословенно Новое… в любви… без всяких притязаний…
Позвольте новому придти… Позвольте проявляться…
Позвольте ангелам любви к вам нежно-ощутимо прикасаться…

26.03.2010


Рецензии