***

... Пусть то, что делает тебя счастливым
И то, что заставляет жить,
Пусть непременно рядом будет
И чтоб никто не мог тебя судить...
Желаю я тебе взлететь и раствориться,
Желаю я тебе упасть, но не разбиться,
Желаю я тебе уйти, а не забыться,
Желаю я тебе понять и поклониться...


Рецензии