я не знаю...

Я не знаю с кем ты и где ты
И не знаю с кем я и где я
Я сама накрываю тентом
Все свои больные идеи

Чтобы дождь не пролился в почву
И не дал прорасти росточкам

Я не знаю о чем ты мечтаешь
Я не знаю о чем я мечтаю
Я сама придумаю танец
Мои ноги растопчут тайну

А когда она станет точкой
Мои ноги друг друга растопчут

Я не знаю зачем ты дышишь
Я не знаю зачем дышу я
В этом мире где дышат тыщи
Растворимся в безумном шуме

Твои вдохи я слышу плохо
И боюсь без тебя оглохнуть

2015


Рецензии