я живу плюс шесть от Москвы

я живу плюс шесть от Москвы
(но вообще плюс девять конечно)
за окошком когда плюс три,
осень кажется бесконечной.

бессердечно летят ветра
и сбивают с прохожих шапки,
дождь стучит в окно до утра -
утром кофе, и ноги в тапки.

начиная свой новый день,
я считаю часы до заката.
на работе съедает лень
(ведь любила ее когда-то).

и находит такая тоска,
что живу может я неправильно?
только жизнь то всего одна
и такие, поверь,в ней правила!


Рецензии