Зачем дан слух нам?

Зачем дан слух нам?
- Чтоб Мудрость слышать.
Зачем глаза?
- Единое во многом видеть.
Зачем же сердце нам дано?
- Чтоб сердцем жить.
А разум нам зачем?
- Чтобы светить,
В Любви и бдагодати с сердцем жить.

13.10.2015


Рецензии