Заново

Возьми меня за руку,
Сожми ладонь трепетно.
Давай начнем, заново,
Вот с этого – вечера.
Давай, смоем прошлое,
Решим зажить в радости.
Пусть будут заброшены
Упреки, усталости.
Возьми меня за руку,
Коснись меня бережно:
Как - будто я — заповедь,
На жизнь — твоя женщина.
Молчи: держи за руку,
Смотри взглядом ласковым:
Мы начали заново.
Ты рядом. Я – счастлива.

MilaNi


Рецензии