Я благодарен!

Я благодарен!
Не тебе... Судьбе!
За то, что разрешила мне,
Блуждающему в жизни, как во тьме,
В слепую отыскать свой путь к тебе!

Я каждый день её, судьбу, благодарю,
За то, что по утрам: "Проснись, любимая!", тебе я говорю!
За то, что целый день ношу я в сердце образ твой!
За то, что вечерА проводишь ты со мной!

Но без тебя бессмысленна судьба...
И так же, как и я, была б она слепа.
И не пройди и ты, когда то, своего пути,
Не смог бы я тебя, как не старался бы,  нигде найти!

Поэтому "Спасибо!" и тебе, любимая, я говорю!
Не меньше, чем свою судьбу, тебя благодарю!
Надеюсь, что когда то и тебе со мной,
Чтоб встретиться, назначено твоей судьбой!


Рецензии