Работа-дом

Работа-дом, работа-дом...
Опять заладили про это.
Работа-дом, работа-дом...
А за окном проходит лето.

А за окном, а за окном...
Блондинки, жгучие брюнетки...
А что у нас?  Работа... дом...
И подгоревшие котлетки.

И вот вся жизнь - работа-дом -
Махнет нам ручкой незаметно,
И нас, как шоу "За стеклом",
Забудут жители планеты.

А в чем, вы спросите, - мораль?
Вопрос простой, не для пророка.
Пока не скажут: "Не пора ль?" -
Не торопитесь раньше срока.


Рецензии
Вот, и я же о том, Альберт!
А всё же, всё же, всё же...
Успехов!

Панкратов Михаил   26.02.2016 19:06     Заявить о нарушении