Запах лета

Осень, ты пора надежд обманутых,
Время, когда плачешь от прощания с теплом...
Прячусь в шарф и у пальто с карманами
Лета ищу запах с лунным серебром.

Зеленью листвы напомнишь месяцы,
Дни, минуты неги и объятий под дождём.
Листья и снежинки в небе бесятся -
В огненно-зелёном безвременье с октябрём.

11/10/2015


Рецензии