милый друг

Милый друг, не покидай меня,
Оставайся в вечности со мной,
Дай немного своего тепла
Или просто разогрей собой.

Вытри слезы мне и поцелуй,
Дай почувствовать опять свою любовь
И своё молчанье расшифруй,
А не просто снова пустословь.

Я скучаю по минувшим дням.
Там ты был со мной совсем другим.
Руки по прозрачным простыням,
И прогулки, где мы захотим.

Милый друг, не ври мне никогда.
Я же вижу-чувств у тебя нет.
Напоследок дай мне огонька
И звезду, чтоб заменить свой свет.


Рецензии