Дуэль в защиту Поэта

Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для любви желательно,
Как можно меньше женщину любить.

А я с высот непоэтичной лирики,
И без налета умственных глубин скажу:
Чем меньше женщину Вы любите,
Тем больше у нее других мужчин

Неизвестная  поэтесса



Вина Поэта велика, не спорю,
Но стоит ли его во всем винить?
Он доказал, что он любви достоин.
И все ли мы способны так любить?

Попробую блеснуть эффектной фразой
И пусть мне не добраться до вершин:
Не дай Вам Бог в любви признаться даме
Считающей поверженных мужчин.

               


Рецензии