Мудрость великая, здесь ты, во мне

Мудрость великая, здесь ты, во мне.
Сила всесильная, здесь ты, во мне.
Любовь пресвятая, здесь ты, во мне.
Что же еще пожелать на свете мне?!

К чему стремиться? - Только к вам!
И где покой я нахожу? - У вас!
И мысли, чувства и дела - они для вас!
И радость жизни, благодать - навеки в вас!

13.10.2015

 


Рецензии