Осень в зиму

Была осень, облака по небу плыли,
Загорался и тускнел рассвет,
Были ли, все эти годы, были?
Никогда уже не получить ответ.

Никогда не встретить больше нет,
Уходя назад, в дорожной дали,
Тот,  по всем понятиям,  рассвет,
Что когда то,  с  ночи,  мы встречали.

Поплывут по небу облака печали,
Полетят по небу стаи птиц на юг,
Толи мы видать уже видали
Это небо в нескончаемости вьюг.

Не встречать больше в стогах рассвета,
Яркой шалью разольётся неба даль,
Осень в зиму перельёт остатки лета,
Осень в зиму перельёт печаль.

13-10-15


Рецензии