Одинаковых дней не бывает

Одинаковых дней не бывает,
все они чудесами расшиты,
кто - то будто их не замечает,
а за кем - то они словно свита !

И плывут чудеса на рассвете,
словно радуга в небе роскошном,
кто - то их обязательно встретит,
кто - то скажет - Ведь это так сложно !

Ну, а я чудесами богата,
я сама их творю беспрестанно,
вижу всё я глазами таланта -
жизнь любить и хвалить неустанно !


Рецензии