С днём рождения, мама!

С днём рождения, мама! С днём рождения!
Листья жёлтые вот шепчутся опять…
Я приеду, мама! Я приеду!
Поспешу тебя скорей обнять.

Пусть судьбы неведомы дороги,
Но я буду возвращаться вновь и вновь.
Самой верной, в Мире так ведётся,
Остаётся только мамина любовь!

В этот раз прости, что не приехал,
Не дарил букет, не целовал.
Продолжаем всё же жить надеждой –
Не увянуть её радужным цветам!

Твои волосы белее снега,
А морщинок на лице не сосчитать
И мои виски посеребрило –
Осень жизни наступает, не унять.

Но ведь грусть бывает тоже светлой –
Дети выросли и внуки подрастут!
В Новый год мы соберёмся и как прежде
Будет радовать нас праздничный салют!

С днём рождения, мама! С днём рождения!
Листья жёлтые вот шепчутся опять…
Я приеду, мама! Я приеду!
Поспешу тебя скорей обнять.

С днём рождения, мама! С днём рождения!

                9.X.2015г.


Рецензии